Crystals937a854

确定是吓到了吗,可以问一些老人吓到了怎么给叫一下

宸s24u76

可以找人帮你家宝宝叫一下,我们都是找人

悦悦妈s989

可以给宝宝喂一点琥珀抱龙丸这个治惊吓的,或者是赶紧去医院让医生帮忙看一下。

涵涵妈s95u50

抱抱安抚摸着头叫叫孩子的名字,也可以吃点小儿七星茶

辣妈445704

可以自己给宝宝叫,或是去找专门给宝宝叫下的人看看也可以,我们这边都是这样的,很有效果

辣妈157079s629a166

拿报纸撩撩,用毛毯或者大的单子把宝宝盖住,左右各三圈,然后把剩余燃烧的报纸扔门外头

辣妈978006s18u43

这个可以信点迷信去请个人看一下,那时候我宝宝也这样请个大师摸了下额头就好了

锦上添花s441a575

一旦宝宝受到惊吓了,宝妈必须及时的安慰宝宝的情绪,在宝宝哭醒之后,宝妈要及时的抱起宝宝哄一哄。在宝宝哭闹的时候不要发脾气,而是应该多给宝宝一些关心

月韵梦影

这个最好多陪陪她,慢慢就好了,给她安全感

瑶萌妈咪

吃吓着药吧,可以去医院或者诊所去买下药

辣妈米米s952a503

如果宝宝睡着不哭就没关系,实在闹腾可以去药房买点惊吓要吃,我家大宝之前也是吓到了,就是吃的惊吓药

辣妈181708s190a195

晚上睡觉前抱着宝宝在窗边喊一喊,就叫宝宝的名字,然后说不怕不怕,回来吃饭饭睡觉觉啦,喊个七八遍

辣妈167712s345

吓到了,怎么个吓到了,你这描述的不清楚嘛

美s348

这段时间你要多陪陪孩子,多抱抱他,陪他睡觉

静等岁月安好

宝宝七个月吓到了,我们这是晚上十一点没声音的时候抱着宝宝叫他的名字,说跟妈妈回家,妈妈抱,再就是用宝宝的衣服放在灶口上,没声音的时候轻轻的盖在宝宝身上

馨宝贝s54u63s59u41

问问老人,老人一般很懂这些,而且要确定真的是吓着不是生病了,不要耽误了

二宝贝s108

拿件宝宝的衣服装些米放在宝宝的床头,我以前就是看我家婆帮我女儿这样弄,可以一觉睡到天亮