可爱如你s907a304

宝妈们~有没有产后钙片推荐?

产后尾椎骨那平躺睡 睡久了 用觉得硌得慌 酸酸的 得侧躺才会舒服些

o芷英jro

产后补钙的话宝宝也可以吸收钙的,迪巧的钙就很不错的,含钙量高吸收也快的,并且口味也很适合的产妇吃的

宸s24u76

可以补补钙,这样宝宝也能跟着吸收

炫炫妈妈s77u16

产后钙片成年人都可以吃的就可以。补钙试试看看怎么样

月韵梦影

一个姿势保持时间长,肯定会不舒服的

辣妈米米s952a503

我之前吃过钙尔奇,效果挺好的,现在朋友推荐迪巧也不错

辣妈181708s190a195

一直吃的迪巧钙片,觉得还可以吧,怀孕就开始吃了,一直吃到现在,宝宝十个月了,过两个戒奶就不吃了

勿忘初心s58u18

去药店问一下,我生产之后也买了一瓶忘了什么牌子的了

辣妈356117s937a944

该片爱le维,我孕期产后都一直吃的这款,虽然价格有点高,但是很不错

美s348

我生孩子医院给开了七八百元药,其中就有钙片,不用自己去外面买

酸娜鱼

就是你怀孕吃的钙片就行了,我准备产检的时候,每次囤一点

蒲蒲妈妈s26u21

迪巧就可以的,我吃过迪巧,比智高,现在在吃乳钙

人心难测s39u31

产后的钙片是比较多的,怀孕时候吃的钙片产后也可以吃

悦悦妈s989

我觉得迪巧的钙就不错呀大品牌,好吸收