辣妈909747s691a979

这是怎么了?

38+3周了一有胎动右边肚子就痛怎么会事呢??

辣妈671535s826a288

怀孕38周腹痛可能与子宫收缩有关,子宫收缩可能是由生产前兆引起的。建议当刺激发生时,左侧卧位应休息,休息后放松。胎动应该注意观察。如果胎儿活动频繁或过少,有必要去医院做进一步检查,以确定胎儿状况,排除胎儿缺氧的可能性。

o心存我者将心比心

没事的,只要胎动正常,没有破羊水!不出血就没有什么大问题!留意胎动

瑶萌妈咪

可以去医院做下胎心监护呢,孕晚期了也别大意

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝动的幅度比较大吧,不放心就去看看。

一一麻麻s550a998

有胎动肚子疼不是正常吗?你这孕晚期,会经常性的伴有宫缩,

伊琳妈妈5544

应该是宝宝的胎动比较活跃吧,或者是准备生了。

人心难测s39u31

估计是顶到你什么地方,或者是牵扯到哪根神经了?

心如止水s51u78

应该是孩子在里边动的比较厉害。看来孩子着急出。

宇儿妈s14u36

这种情况也没事啊,也可能是小孩子顶到了肋骨顶到了肚子会痛也正常,只要缓解了,没问题就没事的。

o芷英jro

怀孕晚期出现这样的情况主要还是因为假性宫缩的表现的,只要不是痛的很厉害,痛的时间也不长的话就没事的了,不要担心的了,多注意休息就好了

艾草雪s79u18

应该是出现工作的现象吧,你自己多注意观察一下。