ooo丹丹Danayo

宝宝咳嗽半个月了谁能告诉我怎么办,好着急啊

宝宝咳嗽有痰半个月了一直不见好,做雾化好几天也没效果,白天还好,晚上咳得厉害,各位宝妈有没有好的意见,

勿忘初心s58u18

我家宝宝咳嗽吃的易坦静,两天就好了,你宝宝还不好就带去看一下

邱龙延

这种情况的话,我觉得还是吃中药比较好

宇儿妈s14u36

小孩子咳的比较久没有好,可以用那个大蒜蒸冰糖水给他喝了,平时给他注意保暖。

心如止水s51u78

如果没有咳嗽成肺炎的话还得做雾化。做雾化的时候再加上吃药。

月韵梦影

去医院检查一下,查出原因,对症治疗

小可乐s97u16

咳嗽难好,我家宝宝也咳嗽,好几天没上学了

M王小花

小宝宝的话很容易这样,如果你家宝宝已经一岁多了,你可以给他喝一些秋梨膏试试。

艾草雪s79u18

如果经常这样子的话呢,你给他多喝点温热的水,多帮他拍拍后背是有效果的。

Stays276a611

可以用头孢抗生素,小儿止咳化痰颗粒等治疗。

向阳s32u35

亲这种情况还是建议去带宝宝问问专业yi s q

小静静s757a468

吃些中成药,管用吧,去诊所看看,有的诊所有

悦博妈

可以雾化治疗一下,没有效果就只能输液治疗了。

婷婷玉立s58u38

咳嗽,你可以用梨汁,然后把那个汁倒在锅里加点盐,锅里煮开,然后给宝宝喝对咳嗽很有帮助。

米多多s828a157

和京都念慈安那个的话是中药成分 大人小孩儿都能喝