辣妈428926

堵奶后胸里有个疙瘩怎么办?

好难受啊,有个疙瘩,怎么热敷。揉都不好,镇上也没催奶的,怎么办[哭][哭][哭][哭]

辣妈653854

以前我也会这样,就自己坚持热敷,就揉疙瘩哪里,几天就好了

辣妈181708s190a195

让宝宝吸奶或者用吸奶器吸出来,很快就通了,也可以买通草煲汤喝

辣妈356117s937a944

堵奶了,这个会很痛的,去市里找催奶师把奶排一下,不然会引起回奶

美s348

用手多揉揉,多给宝宝吸,过段时间就会没了

二宝贝s108

要吸出来的,不然容易得乳腺炎,吸勤快一点

一一麻麻s550a998

亲,你拿热毛巾敷敷,要是不行还是去医院吧,别弄得成乳腺炎了

可馨宝贝s29u33

堵奶千万别热敷,我前几天也是堵奶发烧38.8度,听别人说热敷,在家敷半天不管用,最后找的通乳师来给通的,她还说我,怎么可以热敷呢,必须冷敷才管用,还有把土豆片切薄片,敷在胸上消炎

静等岁月安好

不要着急,用热毛巾敷在整个乳房上,轻轻的往乳晕推每个方向都一样,慢慢的不要用力,用掌心揉硬块

馨宝贝s54u63s59u41

这是结节吧,我那会也有过好几次,我妈教我用梳子背面从胳肢窝到乳头方向滑动,稍微轻点,会好的

勿忘初心s58u18

堵奶了挤不出来可以用吸奶器吸出来,电动的比较好用

君美美123

我喂奶的时候也是这样,怎么揉也揉不开,后来就这样了,断奶了才下去

家有兒女o

只能上大醫院通奶了 現在馬上弄沒了不然以後成結結了