bigenbucuolele

孕妈们都吃的什么牌子的叶酸?

同上?????????

家有兒女o

都是醫院給的免費的 我懷孕也就吃一瓶酒沒吃了 老是忘記吃,

雯s999a224

一般都吃复合维生素的,比较好点,很多牌子都可以

伊琳妈妈5544

我不记得什么牌子,反正就是医院免费领的。

心如止水s51u78

我那时候备孕的时候吃的是斯利安的。吸收效果特别。

酸娜鱼

基本上好像都是斯利安的吧,可以等三个月以后是爱,乐维,里面就含有叶酸的,还有多种维生素,就不需要单独吃叶酸了

邱龙延

我怀孕的时候吃的是医院免费的叶酸,没有去外面买

Stays276a611

可以选择“斯利安”牌的叶酸片比较好,平时也要多是绿色蔬菜水果也能补充叶酸的。

月韵梦影

一般是斯利安的叶酸比较多,不过也贵

可可o小萱

我买的就是晚点普通的叶酸,钙尔奇钙片,还有惠氏多种维生素

辣妈891491s764a129

叶酸的话有吃的是安利的叶酸片。我是在备孕前都在吃这个叶酸。还有一种是医院开的,叫斯利安。

宇儿妈s14u36

这个就是吃一些怀孕妈妈吃的那些产品的叶酸就可以呀,我也忘记了我之前吃的那个叫什么名字的。

刘凯路s42u34

当然是斯利安了 医生首选推荐 安全 便宜 实惠

宝妈s69u70

斯利安的,现在药店都能买到的,我吃的最普通的

妍宝s69u94

我的叶酸都是在医院领的,你可以去当地医生领啊

77小宇妈

斯利安的叶酸,刚开始测出来的时候就去药店买了一盒90粒,其实可以买两个量的盒子。