雨麟妈妈

宝宝经常吐奶?求帮助

宝宝老吐奶是怎么回事啊?

一一麻麻s550a998

宝宝吐奶有几个方面,一是宝宝吃太多空气,二是宝宝消化不良,三是宝宝吃完奶没拍好嗝

伊琳妈妈5544

如果是四个月之前溢奶就正常的,吐奶就要去看看。

心如止水s51u78

孩子吐奶很正常的事。有的时候孩子吃奶吃的太急。

Stays276a611

宝宝吐奶,有可能是喂太饱的原因。每次喂奶的时候可以少一点,少吃多餐,还有喂完奶之后要把宝宝竖着抱起来拍拍嗝。

月韵梦影

如果宝宝吐奶后精神正常,说明问题不大

辣妈891491s764a129

宝宝老是吐奶的话,可能是你侮辱的方式不当或者是宝宝吃的太多了。还有孩子的体位问题,宝宝吃完奶之后,宝吗妈把宝宝抱起来放在你的肩膀上,给孩子拍拍隔。再一个就是孩子睡觉的时候要左侧侧边躺。两边侧着躺。

宇儿妈s14u36

经常容易吐奶的话很正常啊,如果是突然之间突然就注意点,也可能着凉引起的,经常性的吐奶,也可能就是小孩子他喉咙肠胃那些没有发育好导致的可以喂奶,不要喂的太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐奶。

锦上添花s441a575

引起宝宝吐奶的原因,有可能是消化不良导致的,或者是吃奶时吸入空气过多等引起的。如果是吸入空气过多导致的,在给孩子喂完奶之后,将孩子竖起来抱,帮孩子拍拍背将肠胃内的空气排出,可以缓解吐奶的情况

红豆妹妹

我家也是,只能吃完多拍拍,别吃太饱

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话呢,一岁以内出现吐奶的现象都是正常的。

辣妈133188

这个还真不知道怎么办 我娃以前也吐奶 后来做了推拿好多了

小可乐s97u16

消化不良,喂多了,或者没有及时拍嗝都有可能导致吐奶

玖玥s36u25

每次吃完奶要拍奶嗝,还是吐奶就去医院看看

地老天荒o好少

宝宝吃完奶,把宝宝竖着抱起来拍拍后背,让宝宝打嗝会好点

悦博妈

不要喂太饱了,七八分饱左右就可以啦喂完奶拍拍嗝。

向阳s32u35

是不是胃不好呀,带宝宝去医院看看吧