鞍山满满妈s459a491

宝妈们,怎么才能纠正???

宝妈们,我的宝贝21天了,由于生下来没有奶,喂奶瓶了,导致后来不会吸母乳了,网上查是乳头混淆,试过手指喂养纠正,吸手指很正常,但是吸奶时就没有那么大的力了,好想纯母乳喂养哟……

静等岁月安好

这个可以慢慢矫正的,不要急,宝宝饿得时候先给他乳头,就算没力气也会吃出来一点,实在不行再给奶瓶,多试几次就好了

童童的妈s425a897

吸奶时没有那么大的力气,但是也要让他练习,慢慢的就能习惯过来了

伊琳妈妈5544

确实是不愿吸的因为吸母乳需要很大力气。多试试,饿的时候喂。

宇儿妈s14u36

这种情况你如果想母乳喂养,那奶水比较多,你就不用给他吸奶瓶了,就直接每天给他喝母乳啊。

77小宇妈

刚开始奶水下来了以后就应该早点让宝宝吸母乳,宝宝不愿意用力吸母乳是一个过程。多吸就会了后面纠正比起会比较难

妍宝s69u94

这个只慢慢改正吧,你要坚持让宝宝吸乳头,如果宝宝饿了,不吸,就挤出来用勺子喂一下。

辣妈133188

那你现在就要多一点耐心 让宝宝多习惯乳头

辣妈423103s775a473

坚持给她吸,吸奶瓶不费劲就能喝到奶,就不愿意吸乳头了

锦上添花s441a575

可以用乳头保护罩这样适应一段时间,我就是这样过渡过来的

Destinys39u68

等他很饿的时候给他吸,饿了就会吸了

小静静s757a468

先买个乳贴套上先让宝宝吃,先适应几天,就好了

玖玥s36u25

慢慢纠正吧,趁他睡着或者饿了给他吃

月韵梦影

手指和奶头当然不一样了,慢慢来

悦博妈

用吸奶器把你乳头吸出来,这样宝宝容易吸乳头了,就会接受了。