波妞妞

不消化怎么办?

我怀孕两个多月了 就是有时候晚上睡觉总感觉胃难受吃的东西也不消化 尤其是吃饺子 晚上就特难受 怎么办?宝妈们知道怎么回事嘛?

静等岁月安好

孕初期都会有一段时间感觉胃不舒服,这个真的不好解决,只能吃点自己想吃的,少吃肉

童童的妈s425a897

这个也好说呀,晚上的话就少吃一点,如果觉得饿就准备一些面包或者饼干

人心难测s39u31

吃一些比较好消化的东西,一些难消化的东西就不要再吃了

家有兒女o

吃太飽了吧 吃飽要多走走才有助消化呀!

心如止水s51u78

你晚上吃饺子,当然会胃不舒服。因为饺子是死面的,晚上尽量吃点好消化的。可以吃点发面。

辣妈891491s764a129

如果感觉到胃部不舒服的话,宝妈可以少吃多餐,一天吃个六餐,少量多次的吃,这样的可能要舒服一些。

妍宝s69u94

正常的,我一胎的时候也是肚子涨,又很想喝水,过段时间就好了。

月韵梦影

怀孕了,胃一般都会不舒服的,可能吃多了

艾草雪s79u18

那你就少量多餐嘛,然后自己多走动走动,应该就会好一点。

宇儿妈s14u36

怀孕两个月了不消化,饮食方面就要多注意点啊,平时也不要吃得太饱了,少吃多餐哦。

小可乐s97u16

会的,所以最好是少食多餐,这样比较好

彭茂娟

可能是早孕反应,下次就不要吃这些让胃难受的食物了,

小静静s757a468

晚上吃些清淡的,比如喝些稀饭啥的,好消化的

锦上添花s441a575

孕早期应该以清淡容易消化的食物为主,不要吃过于油腻,甜腻和辛辣的食物,注意慢嚼细咽,切忌狼吞虎咽。孕妇可以吃米粥,面条,鸡肉,鱼肉比较好消化,也可以适当吃一些酸性食物促进肠胃道蠕动和增加食欲

向阳s32u35

实在不舒服就吃点软烂的食物,估计是运反应

睿睿妈妈s94u21

怀孕的原因吧 多吃点好消化的 清淡点的 一次不要吃太多