李宸紫熙o

宝宝感冒鼻子不通怎么办

一一麻麻s550a998

宝宝感冒赶紧用药啊,不然到时候宝宝严重了就会不喜欢吃奶了

人心难测s39u31

宝宝,睡觉的时候把她的头稍微垫高一点,这样会好一点

辣妈457487s379a278

如果是年龄较小的婴幼儿出现这种情况,可能就会比较烦躁、哭闹,如果宝宝不愿意吃药,家长可以用热毛巾热敷患儿的鼻子,尽量减轻这种鼻粘膜的充血水肿,以求改善鼻塞的症状。另外,如果出现鼻塞并且伴随发热时,就可以考虑服用一些抗感冒的药物,比如清热解毒的中成药,或者其他的感冒颗粒、感冒冲剂等药物。

宇儿妈s14u36

小孩子鼻子不通气,可以用热毛巾敷在小孩子鼻子两侧,轻轻按摩一下,平时给他注意保暖哦。

Stays276a611

可以服用小儿999感冒颗粒或者小儿氨酚黄那敏颗粒都可以,同时要注意多饮白开水。

心如止水s51u78

感冒引起的鼻子不通的话,你可以用温毛巾敷一敷。鼻子

月韵梦影

宝妈可以用温毛巾把鼻子唔通,不然太难受了

艾草雪s79u18

可以用毛巾的敷按摩一下鼻子。应该是会缓解。

辣妈157079s629a166

拿大葱,把叶子部分揪一小段,刮掉上面的白膜,贴鼻子两侧

M王小花

宝宝鼻子不通的话,你可以按摩一下宝宝鼻翼两侧的迎香穴,感觉效果挺好的。

辣妈891491s764a129

宝宝如果是单纯的因为鼻子因为感冒鼻子不通气,除了吃药还可以用一些推拿的方法进行治疗。

玖玥s36u25

可以买生理性海盐水给宝宝洗鼻子

悦博妈

用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,有助于缓解鼻塞,去医院看一下医生。