守护天使s427a558

你家宝宝生病吃过抗生素么?

伊琳妈妈5544

吃过啊,有时候感冒发烧或者拉肚子医生都开。

人心难测s39u31

我家宝宝生病,没有吃过抗生素,我觉得小宝宝尽量不要吃这些东西

家有兒女o

生病都是吃藥 嚴重就打抗生素了 現在都離不開抗生素的

邱龙延

吃过,孩子发烧细菌感染医生就会开抗生素

宇儿妈s14u36

我家宝宝生病严重的时候应该也吃过,不是很严重,都很少给他吃药的,能扛就扛过去。,

南南妈咪s771a935

抗生素最好还是不要给小孩乱用的,我们家生病如果不是很严重,医生都建议不吃药,自己扛过去可以增强抵抗力,所以现在抵抗力也特别的好不,怎么生病感冒

南南妈咪s771a935

抗生素最好还是不要给小孩乱用的,我们家生病如果不是很严重,医生都建议不吃药,自己扛过去可以增强抵抗力,所以现在抵抗力也特别的好不怎么生病感冒

心如止水s51u78

我家孩子一般一感冒咳嗽就是肺炎,吃过好多次抗生素。

月韵梦影

肯定要吃的,现在病毒多厉害呀,宝宝小,抵抗力差

艾草雪s79u18

有吃过,主要就是医生开的就按医生开的给宝宝吃了。

刘凯路s42u34

抗生素不是对小孩不好吗 反正我家宝宝没吃过

可可o小萱

消炎药,头孢克肟颗粒,红霉素不都是抗生素,只要不是长期吃都没问题的

小可乐s97u16

吃过,有些病症是需要吃的,都是在医生的指导下

M王小花

我家宝宝吃过,不过医生说如果不是很严重的话是不用吃抗生素的。

小静静s757a468

需要了就要吃,要把宝宝治好呢,要不然天天担心

Destinys39u68

都是医生开什么就用什么,不严重的吃了就好