辣妈274479s812a178

孕晚期为什么突然间半夜胃痛,怎么回事的

孕晚期为什么突然间半夜出现胃痛,好难受

炫炫妈妈s77u16

孕期是胃痛吗?不是肚子痛?吃辣的东西了?痛的厉害就得检查一下

落花似梦s785a866

如果不是吃寒凉的食物的话,就是宝宝增大挤压母亲内脏的原因

二宝贝s108

是不是吃错东西了,不能吃胃药吧好像,最好天亮去看看医生

童童的妈s425a897

我觉得偶尔一次还可以,如果经常性的话,最好去问一下医生

人心难测s39u31

你要确定一下,是胃痛还是胆囊痛,我当时就是胆囊痛,然后以为是胃痛

酸娜鱼

可能是吃了不消化的食物吧,我上次晚上吃的汤圆,整个晚上都胃不舒服

君美美123

可能是孩子的位置顶着胃了,怀孕后期会这样

悦悦妈s989

有可能是吃了什么刺激性的食物。尽量不要吃太油腻。

家有兒女o

餓的胃酸過多吧 喝點花生油 會好些 會吐了就好了

nices904a752

吃什么东西了,辛辣刺激的尽量少吃

辣妈891491s764a129

用晚期胃疼的话,平时你需要多喝一点小米粥来养胃好一些。多注意休息和饮食清淡,尽量要少吃多餐,多喝白开水。适当的运动少吃辛辣生冷的食物