曼曼妈s16u87

有没有懂车的宝妈,都进来聊聊

最近老公想买车,然后就特别纠结,不知道哪款车好,想买十五万以内的越野车,要性价比高点的,外观大气一点的,希望懂这一行的宝妈给点建议哦、

心如止水s51u78

想买越野车的话就买20万以上的。那种车性价比高一点。如果只是平时开的话,最好是买个省油的

辣妈891491s764a129

我觉得就是。一个越野车是比较好一点的。弟弟都后悔买那种小车了。

月韵梦影

不懂,可以多去参加车展,多看看,对比一下

宇儿妈s14u36

买车子的话还是要根据自己的那个经济状况啊,然后还有喜欢哪款车我就买哪一款。

M王小花

我们家买的就是经济实用型的,对这个还没有办法建议。

辣妈133188

这个车我还真不太清楚 我们买了房 还没买车呢

大白瓷娃娃s761a666

长安75plus吧,最近降价,性价比高,空间大,配置也可以,跟销售讲价15万可以拿下来

小静静s757a468

我也不懂,我老公是修车的,懂,我家是长安越野

悦博妈

你自己可以在网上嗯学习一下资料啊,看看资料。

婷婷玉立s58u38

你们可以先网上了解一下。到时对比一下哪牌子的车比较好,到时就可以直接去买。

米多多s828a157

近几年国产的车都挺好的 你可以选择长安 长城 吉利这几款15万以内的越野车 款式挺多的

唯念s147a778

我老公买的也是越野车,名爵汽车,挺便宜的

小美宝s94u25

有一款日产的还不错,十万左右,是准备买手动还是自动嘛

王秀秀

虽然不懂车,但是还是建议你买空间大一点的,这样带孩子出去的话,嗯,也比较舒服一点