孩他妈s95u60

是抑郁症么?

娃不听话,闹,特烦,一下就想打,很大力的打

童童的妈s425a897

我觉得这应该不是抑郁症吧,这是很多宝妈都会有的情况

伊琳妈妈5544

不是的,不要想太多,可以看看尹建莉的书,当你看见打骂对孩子有害无益伤害非常大的时候就不会打了。

家有兒女o

是的 帶孩子 多少會有點抑鬱 加暴燥的 老公多理解 多外面走走朋友聊聊會好點

心如止水s51u78

这个不是愚忠,还得比如说真的是很需要打了一顿。

辣妈891491s764a129

应该不属于是抑郁症,有可能就是暴脾气吧。跟脾气有关系。

月韵梦影

宝妈,最好调整好自己的心态,不然宝宝也会觉得无辜

瑶萌妈咪

烦躁吧,可以出去跟宝妈们或者朋友们聊聊天

可可o小萱

应该不是,可能多多稍稍有点焦虑,我现在也是,每天除了带孩子就是带孩子,结婚五年生了俩,没有自己的时间,还有朋友圈。

宇儿妈s14u36

是妈妈都是这样子被逼的也没有办法,这个时候自己还是要调理好心态哟。

辣妈157079s629a166

有点抑郁的症状,建议听听喜欢的音乐或者看看喜剧排解一下

刘凯路s42u34

不是抑郁吧 是不是自己带孩子啊 难免有失控的时候

妍宝s69u94

我觉得打没什么用,还是好好跟她说吧

红豆妹妹

我也是,昨晚都要疯了。第一次当妈没人帮我崩溃了

彭茂娟

我家老大也经常被我打,我也没怀疑我有抑郁症,我觉得我挺正常的

辣妈133188

当妈后还是要多一点耐心 也不要一天胡思乱想

艾草雪s79u18

所以说嘛,我们要调整一下自己的心态,尽量就是用引导的方式。

小静静s757a468

你这样不好,这样会对宝宝造成心里阴影,宝宝看见你就怕