宝妈s41u95

有没有孕期总是放屁的宝妈

孕三个月了,最近怎么总是放屁?不知道什么原因肚子也没坏啊!你们有吗?

酸娜鱼

怀孕之后肠胃蠕动慢了,很容易胀气,就会容易放屁,可能整个孕期你都会是个打屁虫哦

家有兒女o

懷孕是很奇怪的 放屁也正常的 我那時候懷孕老想吐口水的呢

悦悦妈s989

就是肠胃不舒服。适当的活动,多喝点温开水。

辣妈891491s764a129

孕期放屁的话是属于正常的现象,因为随着肚子的增大,所以肠胃蠕动比较慢。

宇儿妈s14u36

这种情况也很正常啊,人会放屁都很正常的,怀孕期间屁比较多也很正常,平时注意卫生注意营养平衡了,应该不会是肚子坏了,如果肚子坏了就会拉肚子啊,肚子痛啊。

月韵梦影

是不是宝妈吃产生的食物比较多的原因

艾草雪s79u18

应该是正常的现象哦,所以你不用太过于紧张。

M王小花

按理说肠道蠕动会比较慢呀,可能你吃了什么比较容易消化的食物吧,哈哈。

锦上添花s441a575

怀孕三个月放屁多是腹胀、消化不良的表现,主要与肠胃功能受到激素水平影响后变弱了,平时又没有注意饮食有关系。尤其一日三餐不按时吃、总是吃油腻食物和精细食物的孕妇,平时更容易出现放屁多、腹胀等症状,严重时可出现食欲不振、积食。因此孕期要特别注意饮食,应该多吃一些好消化的食品,也可以多吃一些可以提高脾胃功能的食品,才能减少肠胃负担,加快好转速度。

红豆妹妹

有,反正生完也是屁多,应该是肠蠕动慢

小静静s757a468

有的,怀孕后,不受控制了,尿多,屁多,生完后,屁更多