思睿的妈妈

孕吐看男女准吗?

我怀大宝时吐的特别厉害!是女宝宝。这一个今天也开始吐了。好希望儿女双全

酸娜鱼

这些应该都不准的,因为每个阶段每个时候的体质不同而已,只有抽血和生下来最准确,不过也祝你心想事成哦

心如止水s51u78

从孕吐看男孩女孩的话真的是一点点都不准。我那会孕吐吐的这么厉害可是是个男。

悦悦妈s989

看孕吐,看数据,看肚型都是不标准的,最好是b超检查一下。

宇儿妈s14u36

这个好像看不出来的哟,我还我的两个宝宝都没孕吐,都是男孩子。

艾草雪s79u18

也希望祝你儿女双全,祝好运,放轻松一点哦,好好休息。

瑶萌妈咪

孕吐看不准的,做B超挺准的呢,祝好运

辣妈633852s212a727

孕吐是和孕妈妈的体质有关系,和男宝宝还是女宝宝没有关系。

青樾麻麻

不准,这个是老个人体质的,我没有孕吐,识男孩。

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我一胎没吐也是女孩,二胎现在也没吐,不知道男孩女孩。

M王小花

我们家大宝是儿子,那时候还有吐的感觉,怀二宝。时候一下都没有吐,是个小闺女。