艳o艳s342a969

怀孕7个多月牙疼怎么办

应该是长了虫牙,好痛,又不能吃药,怎么办[哭][哭]

薄荷叶s41u58

我之前也是哺乳期的时候牙疼,严重的时候去医院看看

辣妈891491s764a129

如果是由于牙齿坏了,漏神经引起的疼痛,应该在医生的指导下进行治疗。早晚刷牙,饭后住,漱口尽量,吃一些。容易消化的食物。

宇儿妈s14u36

牙齿痛不是病,痛起来就要命,怀孕期间肯定不能乱吃药啊,注意口腔卫生,平时不要吃甜的食物了。

依凝妈妈

只能忍住不要吃生冷油腻的刺激性的东西,

南南妈咪s771a935

这种只能是去正规的牙科,让医生开一点孕妇能用的药。

家有兒女o

懷孕牙疼真沒辦法 中期馬上去弄了 到做月子痛就不好了,

Stays276a611

牙痛的时候切一小片生姜咬在痛处上,可以重复使用,睡觉的时候也可以含在口里。

月韵梦影

可以去医院检查一下,说不定啊不用吃药呢

艾草雪s79u18

含口冷水在嘴巴里面看一下会不会缓解。

刘凯路s42u34

我是怀孕五个月牙疼伴随脸肿的 疼的感觉跟生孩子差不多 硬挺一个星期多才好

小可乐s97u16

孕期牙疼是麻烦,不能吃药不能治疗,去牙科看看可有什么办法能缓解

77小宇妈

可以去看牙医给牙齿消炎的,不用不用你麻药之类的就可以。牙齿痛起来整个脸跟神经都痛起来了,我上个月去搞了一次。效果很好,哺乳期搞的,也是以为虫牙,其实是牙齿破了一块,里面残留的东西导致的炎症,只能断奶后再去治疗,现在只能控制不痛

妍宝s69u94

我那时候是长智齿疼,医生让用淡盐水漱口,还开了点维生素C,后来就好了,

青樾麻麻

没有办法啊,怀孕也不能用药,真是太痛苦了。

锦上添花s441a575

如果牙疼只是隐痛或疼痛不是特别明显时,可以在牙疼一侧咬住几粒生花椒或者生姜片,也可以使用新鲜的大蒜捣烂后敷在牙疼患处,这类方法对缓解牙疼有一定作用。此外,还要注意做好口腔卫生清洁护理,多喝水和增加汤水丰富的食物,以去除体内火气,对消除炎症也有帮助

辣妈133188

那你还是问问牙医比较好 看他有没有办法