淼淼妈s50u74

泪囊炎?有宝宝是这样的吗,怎么办

儿子两个月了,从刚出生就有眼屎,现在只有右眼有,平常还有眼泪流出,今天去医院,医生给开了眼药水,没敢用,说在不好就给通通,就是拿针管通,孩子太小了,听着好害怕,有没有宝妈的孩子也是这样的,怎么才好呢?

心如止水s51u78

现在有好多孩子都是泪腺不通,不知道是什么引起。

悦悦妈s989

这种情况是需要通的,如果不通会很严重的。

宇儿妈s14u36

如果小孩子这种情况还是要听医生的哟,不要害怕。

依凝妈妈

可以给宝宝点眼药水的多喝水啊,大人不要吃上火的,

艾草雪s79u18

你就先给宝宝使用眼药水,滴几天看看吧,应该是会有效果的。

瑶萌妈咪

听医生的吧,如果孩子真的是泪囊炎,该治总得治吧

小可乐s97u16

眼药水可以用的,我家也泪腺不通,点眼药水加按摩好的

77小宇妈

眼药水为啥不敢用,你想想医生说的拿针管通不是更痛么。我家妹妹也是经常流眼泪,五个月了好些了,右眼角还有个流泪的红痕

辣妈133188

这个我也只是听说过 没有见过呢 好吓人啊

辣妈669448s259a610

开了眼药水你就给孩子点。要不就直接冲泪道。长痛不如短痛

七月s346a490

现在小还不那么疼,都是为了孩子听医生的吧

小静静s757a468

我听我朋友说,宝宝十来天有眼屎,给开的眼药,滴了几滴好了

玖玥s36u25

我觉得这种应该是属于小问题,听大夫的就好

月韵梦影

宝妈好奇怪,医生开的药不敢用,难得用不是学医的人的偏方,你这不是害自己孩子吗

月s444a411

我们也这样,现在还流黄色的水,大夫说没事,大大就会好

婷婷玉立s58u38

泪腺堵住,那个肯定要通的,现在先用眼药水,滴一下有时运气好就好了,你不给她滴那到时就得去医院通。

萱宝贝s64u25

不清楚,宝宝太小了,你还是听医生的吧

小蜗牛宝宝s774

我家小侄子就是这种情况,最后住院治疗,挺受罪的!

唯念s147a778

给了眼药水你就给宝宝用,没事的,我宝宝小时候也用过眼药水