可可s965a983

有没有用过酵素瘦身的?你们感觉咋样

有没有用过酵素原液瘦身的,你们感觉咋样啊?我刚开始喝就掉秤了,没有什么不好的感觉,就吃上不能随便乱吃了[我汗]

家有兒女o

不敢喝東西減肥 怕副作用大呀 還是運動好 流汗舒服

七夕宝妈s44u58

没有吃过,不过我觉得,就算不喝,吃上注意也会瘦的吧

家有儿女

我朋友就是做酵素瘦身产品的,好像没有什么效果。

娟姐姐s985

没有尝试过,这种就是要忌口然后要长期吃

依凝妈妈

我觉得这样的估计都是会反弹的啊,

酸娜鱼

我买过一瓶给老公吃,挺贵的,他吃效果不是很大,后来就没买了

艾草雪s79u18

这个挺好的,而且他不会反弹,相对来说比较安全

月韵梦影

没有用过,个人认为只要管住嘴,迈开腿就能瘦

妮子s469a850

我家这边有一个开这个店的,她自己吃的酵素,瘦下来了,现在一直也不胖,也没耽误吃啥

瑶萌妈咪

吃了多久了?掉了几斤了呢?哺乳期吃不了吧

宇儿妈s14u36

那么没用过我个人也不是很胖所以没有用过这种,用这些东西一般应该会有一些副作用的吧?

冷却了o

没有用过,个人觉得健康减肥很重要,我也想减肥了,

月s444a411

不咋样,吃过那个随便果,拉肚子,还是要控制吃,没啥很好的办法

辣妈423312s602a740

没用过,但是个人觉得还是不要用这些,坚持运动和控制食量来减肥比较好一点

辣妈891491s764a129

我一个朋友就是用酵素瘦身的,不过他确实有一点效果,她瘦了一些。然后晚上也有不吃饭的情况。