盼盼麻麻s77u31

有没有宝妈跟我一样

小孩不听话惹你生气,打她骂他,之后就后悔了

宇儿妈s14u36

当妈妈的都是这样子哦,平时小孩子他不听话还是不要打他,不要骂他的好,经常性的打他骂他,对小孩子心里健康不是很好。

家有兒女o

都一樣 帶兩個 火氣更大了 老大惹我就打 都對不起打寶了

瑶萌妈咪

肯定的啊,前边打了扭身儿就后悔了

可可o小萱

我也这样,而且很容易发火,打孩子,说难听的话

辣妈157079s629a166

尽量不和孩子动手,生气最容易失去理智,生气可以让他去面壁,双方都冷静一下

刘凯路s42u34

都是这样的 哪有小孩不淘气的 哪有妈妈不打一下宝宝的 但是打了就后悔

沫沫妈妈s91u48

肯定是的,当妈妈的都是这个样子的,尤其是看俩

筱颖s558a688

我还在孕期,但姐姐的宝宝喜欢跟着我,比较淘,有时会忍不住吵她,大点了很少动手打了,但吵完也好心疼,晚上她还是会抱着我睡,后面睡觉前她睡不着就叫我聊天,我就把白天为什么会吵她说给她听,慢慢好些了

宝妈s69u70

都这样,气的时候有时候忍不住,打了又心疼

77小宇妈

经常发生的事情,最近脾气温和了不少。很多事情都搞顺了,学习也操心少了

妍宝s69u94

那要看宝宝多大吧,有时候不听话确实挺气人的。

辣妈133188

是啊 有时候气头上就会凶她 一会就会好后悔

M王小花

其实每个妈妈都有自己控制不住自己脾气的时候,这很正常,你也要对自己宽容一些。

艾草雪s79u18

有我想这种宝妈肯定是很多的,包括我自己有时候也是这样子的。