燕子s591a950

第二次月经什么时候来

我18月6日来的月经10月14日吃的避孕药10月23日和24日来了两天25日没了,然后又同房了,但是是外射会不会怀孕啊,也会不会得重大妇科病,23日和24日来的可能是避孕药引起的血不是正常来月经,那我什么时候来正常的第二次月经啊担心……

七夕宝妈s44u58

这个不一定的啊,耐心的等一等吧,放松心情也管用

就是cc吖

同房外射也可以怀孕哦,别以为蹭蹭就没事了,蹭蹭就有小蝌蚪排出的了

依凝妈妈

你可以再等等该来的时候自然就来了,

馨馨妈s97u43

正常月经一般都是对月来的啊,最多延后一周

瑶萌妈咪

这个可以不用那么担心?顺其自然吧,这个也不能着急,做好避孕措施

宇儿妈s14u36

这种情况很难说的了,如果没有来月经也有可能是怀孕。

小宝妈妈s379a209

生完孩子,月经就没有正常过,说没月经了,会提前老的快,好担心现在

冷却了o

这个谁也不能保证啊,本来避孕药就会导致月经不规律!

人心难测s39u31

最简单的方法就是去医院里面检查,然后有问题问医生

艾草雪s79u18

那你就看一下吧,具体的话引以来的那一天为主。

妮子s469a850

吃避孕药本身就会对身体造成伤害,而且会月经紊乱,这个分人,有的一两个月才能恢复正常,而且避孕药是在同房前72小时没吃或者同房后吃才管用吧,你这样到底会不会怀孕不一定

静等岁月安好

体外不会有妇科病的,不过会不会怀孕就不好说了,毕竟体外也有怀孕的先例,第二次月经可能要下个月中才能来

小郭os46u50

吃避孕药有时候会打乱月经的那个日期。

悦博妈

你这种情况最好是带避孕套,避孕药有可能会使月经推迟。