佳佳s38u10

假性宫缩到真宫缩要多久时间?

第一次肚子疼,不知道怎么分辨,而且也不知道怎么判断,痛起来没有看时间,不知道是不是要临产了,晚上疼的,白天没有怎么痛。

家有儿女

你注意一下,可能是阵痛,后面距离时间会越来越短就是

nices904a752

因人而异吧,有的假性宫缩好几天,真正有规律才是要生

娟姐姐s985

我要生那个礼拜每天肚子都痛,就是时间不长,然后到真正痛的时候时间就规律了

就是cc吖

这个我也不清楚,我才33周,有时候肚子痛我也很紧张,有时候实在担心那就去医院做个胎监看一下宝宝的情况

宇儿妈s14u36

这个看个人情况哦,如果假性宫缩的话,他就会肚子缩不会痛,真的宫缩下的缩的肚子痛。

艾草雪s79u18

这个的话就不好说了,你自己多注意观察哦。

月韵梦影

这个不好说,有的可能有好几天,有的快

瑶萌妈咪

不太懂,因为三个孩子都是剖腹产生的

琰昕大宝贝

如果是越来越疼疼的受不了,就是要生了。

宸s24u76

你自己算一下时间,也有可能是宫缩只不过没有那么频繁,宫缩很多人都是晚上发动,今天把东西都备好,有可能去医院

美s348

如果是规律的疼,越来越频繁的话,那就是要生了

os556a219

真宫缩到最后越来越频繁规律,假宫缩不会痛

小宝妈妈s379a209

日子还早,应该没什么事,假性宫缩时间比较间隔,比较短,疼的也比较短

落花似梦s785a866

如果是持续性的就去医院吧,有时候生的很快的,去医院安全些

人心难测s39u31

如果你的工作是间断性的,比较规律的话,那就是要生了