辣妈-普睿媞

剖腹产后坐月子不能吃韭菜和鲤鱼???

剖腹产后老人们常说不能吃韭菜和鲤鱼,能吃黑鱼。为什么不能吃鲤鱼和韭菜,有谁知道吗?

邱龙延

韭菜好像不能吃,韭菜好像是回奶的

家有儿女

韭菜是回奶的,不能吃。有一种鱼,不知道叫什么鱼,剖腹产不能吃,对伤口愈合不好,可能就是鲤鱼吧!

辣妈891491s764a129

月子当中的话韭菜是不建议吃的,因为韭菜具有活血的作用,可能会导致恶露量增多。剖腹产鲤鱼的话是可以吃的,鱼是高蛋白的食物,呃,产后的话需要少吃一些辛辣刺激的食物,多吃一些新鲜蔬蔬菜水果。按时休息,避免过度劳累。

nices904a752

韭菜少吃,回奶,没有听说鲤鱼不能吃,鱼可以吃

娟姐姐s985

不知道,反正就是不能吃就不要吃,也不是非得吃的

就是cc吖

韭菜吃多了容易回奶,而且韭菜是刺激性食物,不利于伤口愈合

宇儿妈s14u36

黑鱼肯定能吃啊,剖腹产鲤鱼的话容易对伤口不好啊,韭菜如果是母乳喂养不能吃韭菜呀。

家有兒女o

不能吃韭菜會回奶的 鯉魚我就不知道了

南南妈咪s771a935

因为有些人说这个是回奶的,但是看体质的,有些人吃了也没事。

馨馨妈s97u43

韭菜说是要回奶吧,黑鱼是帮助伤口恢复的

o芷英jro

韭菜最好不要吃因为这个是有回奶的作用的

月韵梦影

不知道,也没有听说过,可能是韭菜回奶吧

瑶萌妈咪

月子里尽量不要吃韭菜,怕回奶,鲤鱼没有听说过呢

可可o小萱

鲫鱼是可以吃的,可以炖汤,不过韭菜有的人吃了会回奶,每个人的体质不一样,有的人吃了就没什么事

琰昕大宝贝

最好是不要吃韭菜。宝宝大了一点再吃吧。

宸s24u76

我知道不能吃韭菜,韭菜是茬奶的,鲤鱼不知道