一帆妈妈s781a575

宝宝感冒怎么办

二个多月宝宝感冒鼻塞流鼻涕 会不会很压重

宇儿妈s14u36

只要不是很严重,小孩子精神状况比较好,应该没事的。

依凝妈妈

感冒,宝宝太小最好让医生说怎么弄,

Stays276a611

可以给宝宝服用小儿黄那敏颗粒,小儿999感冒灵颗粒等药物治疗一下。

心如止水s51u78

两个月的孩子感冒,你可以熬一点葱白加姜片加冰糖加白萝卜。给孩子熬水喝。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,注意观察看一下。

瑶萌妈咪

这个宝宝有点着凉了哦,吃点药就好了

辣妈157079s629a166

把生姜切沫炒焦,用纱布包住,敷在脚心,穿上袜子,晚上敷,缓解感冒的

小可乐s97u16

多给宝宝喝水,注意护理,没有改善及时去。这个天容易感冒,不要紧张

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是需要多喝水的,还可以用棉签棒来清洁鼻腔。

77小宇妈

着凉了,要注意保暖,洗澡的时候可以用毛巾蒸鼻梁,多喂水喝

念念小西瓜

才两个多月的宝宝,我生病了,我觉得还是应该去看看医生,毕竟太小了。

悦博妈

感冒了先多喝点温开水吧,如果没有改善就赶紧去医院看医生。