涂o小宝

孕期痔疮犯了影响顺产么,有什么好办法

怀孕后痔疮流过两次血,每次两滴左右,平时也不疼,就是老感觉大便擦不干净。现在孕35周多了,需要治吗?生过后会不会好一点?

月韵梦影

应该不会怎么影响的,宝妈可以问问医生

锦上添花s441a575

痔疮对顺产没影响,顺产对痔疮有可能造成一定影响。产妇在顺产过程中,由于会阴需要持续的用力,用力过程中,有可能会加重痔疮内血管淤血状态,从而引发痔疮急性的发作

瑶萌妈咪

这个不太清楚,有时候也和饮食有关系吧

辣妈891491s764a129

孕期痔疮犯了不会影响顺产?但是顺产的时候会影响。需要在产后进行治疗。

琰昕大宝贝

应该好不了,我就是怀孕后期有痔疮到生了还有

宇儿妈s14u36

这个东西应该不会影响到生产吧,但是还是要注意点,平时饮食上面多以清淡为主,多注意休息,不要太劳累了。

月s444a411

随着孕期会越来越厉害,更拉不出来,要不试试开塞露

刘凯路s42u34

不影响顺产 但是如果不治好生完宝宝可能会更严重

辣妈133188

这个你可以问问医生 看孕期能不能治疗

辣妈633852s212a727

痔疮严重的话可能会影响到顺产了,会有痔疮破裂的风险了。

艾草雪s79u18

这个的话呢你可能要去看一下吧。能治就治,不能的话就等宝宝生了之后再治

小美宝s94u25

应该不影响,但生了过后不一定会好点,说不定还严重

小可乐s97u16

孕期补能随便用药,保持大便通畅更重要

小静静s757a468

我听说,生了还会有的,你还是去看看好,生了后喂奶要坐着

向阳s32u35

不能用药多喝热水,多吃蔬菜,等生了宝宝再治疗

Stays276a611

保持良好的排便习惯,平时清淡饮食尽量减轻痔疮症状,如果痔疮确实非常严重,甚至出现嵌顿情况,则顺产非常困难。

辣妈967916

我也是外痔,孕期大便感觉搽不干净

玖玥s36u25

平时多吃蔬菜水果,保持大便通畅会好点