竹内雅夫

求助,皮肤过敏了怎么办?

有没有好办法啊,,,,,,,

邱龙延

最好去医院检查一下过敏源,看是什么引起的

Stays276a611

可以使用抗过敏药物进行治疗,在使用抗过敏药物治疗的同时,还要应当注意自己的饮食,饮食上需要注意避免吃辛辣刺激性的食物,以清淡饮食为主。

月韵梦影

去医院检查一下,开点药膏摸摸试试

锦上添花s441a575

如果是轻度的皮肤过敏,通常表现为局部红斑、瘙痒,这也可以外擦炉甘石洗剂或者做冷敷,通常都能减轻过敏的症状。

艾草雪s79u18

那你就要多注意一下,不要吃过敏性的食物哦。

落花似梦s785a866

没有好的办法,过敏后一般身体免疫一两个小时就会退,如果一直不退就要去医院开过敏药

宇儿妈s14u36

皮肤过敏可以用那种过敏的东西吧,平时也要多注意点呢。

M王小花

每个人的过敏不太一样,我昆明的时候会用999皮炎平。

安安妈咪os34u59

皮肤过敏需要使用生理盐水清洁皮肤,然后要使用抗过敏类的外用药膏局部治疗。

小可乐s97u16

这个要去医院看看,开点药膏或者抗过敏的药吃吃

向阳s32u35

去医院看看那种过敏取些药就好了不要太担心了

玖玥s36u25

过敏了可以涂点炉甘石,而且要看是对什么过敏,远离过敏源

佣人爱自扰

口服氯雷他定片,肤痒颗粒,外涂地奈德乳膏等

悦博妈

可以吃点抗过敏的药,最好是去医院看一下医生比较好。

愿你好

那个神农氏牌子的药膏和药水不错

辣妈548475s645a738

我觉得需要去做一个检查,看看过敏源是什么?然后对症下药