瑶萌妈咪

这个需要百度或者看专业的医书了吧

可可o小萱

免疫力低下才会出现荨麻疹的状况,

宸s24u76

荨麻疹主要还是对什么东西过敏导致的吧

辣妈891491s764a129

荨麻疹是出发都是急性的,如果不及时治疗或者是过敏源反复刺激而导致病情延误,不欲。病程超过六周为慢性荨麻疹,对于荨麻疹的治疗,不论是急性的还是慢性的,都是要抗过敏治疗。最好是找到过敏源,避免后面接触

os556a219

通俗来说就是过敏吧,对什么过敏尽量少吃远离过敏源

宇儿妈s14u36

荨麻疹就是皮肤有的就长这个就要注意卫生啊,就是叫荨麻疹啊。

小宝妈妈s379a209

体质太弱,过敏性体质,有一点点症状就复发了,所以强身健体

冷却了o

就是过敏了,抵抗力下降了,可以买点提高免疫力的乳铁蛋白宝宝吃!

冷月s589a710

荨麻疹俗称风疹块。是由于皮肤、黏膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种局限性水肿反应,通常在2~24小时内消退,但反复发生新的皮疹,红疙瘩,瘙痒,有荨麻疹的人很容易受外界影响而发病,比如新换了家具,就算不碰,也有可能被它的气味诱发荨麻疹。不好查过敏源,目前医院里可以查一百二十多种过敏源,抽血要抽五管,但是你的过敏源如果不在这个范围,还是没法治。所以很多人放弃抽血检查。我是找老中医开药压制一年多,但无法根治,今年搬了房子,直接诱发比之前更严重,太严重时可以吃氯雷他定片或者别的过敏药,烦啊

小郭os46u50

皮肤过敏的现象。特别是海鲜,鸡蛋,鱼类的不能吃。

君美美123

就是自身免疫力下降引起的,多锻炼增强体质

七月s346a490

我同事最近得了寻麻疹,医生说是免疫力下降导致的

橙子味的糖

寻麻疹的本质就是免疫力不够强,对这玩意儿会过敏,

辣妈127478

荨麻疹的话就是身上起那种疙瘩。嗯,反反复复,反正是不好下去。

悦博妈

荨麻疹这个东西是很容易复发的,要吃抗过敏的药。

LoHoX

我也不太懂,你可以去百度搜一下,问一下