辣妈373290s786a981

一岁半宝宝。我想叫他吃肉。肉末不爱吃!肉丝不爱吃。肉丸子不爱吃。怎么能叫他吃肉呢?

想叫一岁半的宝宝吃点儿肉。怎么做他能吃呢?

艾草雪s79u18

可以给宝宝做成馄饨或者是包子,这样的话呢,可能比较会吸引宝宝吧。

月韵梦影

一样,我家就算一点点肉末她都能用舌头顶出来

辣妈565381s984a796

剁肉末包小混沌试试,或者蒸鸡蛋羹放点肉末也很好吃的

锦上添花s441a575

可以给宝宝辅食里面添加肉松啊,猪肉的,牛肉的!宝宝很喜欢吃

家有儿女

我家女儿八岁了,从小到现在,一直不吃肉的。

o芷英jro

我家的宝宝跟你家同龄,我家的特爱吃肉,随我

瑶萌妈咪

你们平时吃饭的时候不吃肉吗?我家宝宝因为我们经常吃肉,一周岁以后宝宝就表现出特别爱吃肉,哈哈,估计是看我们吃着香吧

西北二嫂

我儿子小时候也不爱吃肉现在大了特别能吃肉我都害怕!

宸s24u76

我家小宝挺喜欢吃水饺的,偶尔也会吃点鸡腿

辣妈891491s764a129

可以给宝宝熬点肉汤喝汤,也很有营养,然后也可以给宝宝做那个肉饼汤。

心如止水s51u78

可以包饺子给孩子包混沌。+1点清菜,一般都能吃。

美s348

鱼肉猪肉牛肉丸都不吃吗?还是你买的肉丸是直接猪肉剁碎那种他就不爱吃。一般小孩子都喜欢吃潮汕牛肉丸的。

os556a219

可以自己做点肉松给他吃或者买点,宝宝肯定爱吃

琰昕大宝贝

我家姑娘从小也是不爱吃肉,现在也是贫血。

家有兒女o

那他就是不愛吃肉的寶寶了 吃魚其他的也可以呀!

宇儿妈s14u36

小孩子他不爱吃,换着花样给他吃哦,也可以做成汤,如果他爱喝汤弄那个瘦肉汤给他喝,汤也一样一样的。

玲妹妹s391a821

弄成肉泥看看下,先加一些到他爱吃的辅食理由看看!

小宝妈妈s379a209

吃稀饭煮在稀饭里肉粥,炒成肉渣渣拌在干饭里弄成小丸子,那个番茄酱弄那个那种甜甜酸酸的那种肉

悦悦妈s989

可以给他煮一点肉末粥,看他吃不吃。

辣妈157079s629a166

我娃就爱吃肉不吃菜,18个月,可以给宝宝蒸肉吃,少油还入味