翔子妈s27u20

宝宝咳嗽怎么办

喉咙里面有痰,几天了,喝的化痰药。

o芷英jro

建议你带宝宝去看看看看,因为已经好几天了,担心转化为肺炎了,要是肺炎的话就麻烦了

琰昕大宝贝

那就多喝水,一定要多喝水才行的。还可以喝清火宝。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽有痰,给他已经吃了化痰的药,也要多给他喝点温开水,注意保暖,一般几天就会好的呀。

小可乐s97u16

咳嗽比较难好,除了吃药还要多喂水,饮食清淡

Stays276a611

要注意给宝宝多喝水,可以熬一些雪梨冰糖水喝,具有止咳化痰作用。

77小宇妈

慢慢来,孩子小,一点感冒咳嗽都要半个月才能好。细数我家妹妹留鼻涕咳嗽已经八九天了,估计还得四五天才能好彻底。

悦博妈

多喝点温开水,可以给他雾化治疗一下,试试看。

辣妈133188

还是多给宝宝喝点水比啥都管用呢

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水吧,然后让他多运动。

佣人爱自扰

有痰,一般都是因为鼻涕下流导致的,就是说明鼻涕太多了,你给他买一个吸鼻涕的

米多多s828a157

喝京都念慈安 那个是中药成分的 大人小孩儿都可以喝

辣妈967916

宝宝大些的话,可以用秋梨膏柠檬膏兑水喝

玖玥s36u25

可以吃易坦静或者去医院做雾化治疗

向阳s32u35

多让喝点水,实在不行就去医院看看

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候还是需要就医检查,看是否需要做雾化了。