大碴粥s167a203

二十多天宝宝,肚子胀气怎么办?

娃不停地使劲,脸都憋的红红的,不停的用尽蹬腿,爱放屁!

o芷英jro

顺时针揉揉肚子,帮助排气,吃奶要拍拍隔

瑶萌妈咪

宝宝不爱哭吧,注意做好保暖工作哦

辣妈891491s764a129

肚子胀气的话,宝妈可以给宝宝吃点益生菌,然后同时可以飞机抱,缓解宝宝的肠胀气,然后再一个就是给宝宝顺时针按摩一下肚脐为中心。

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝都是这样子哦,也有可能是胀气引起的,可以顺时针帮宝宝揉揉肚子。

小宝妈妈s379a209

就是让他使劲儿的蹬,然后把屁排出来,排出来了,肚子就不涨了

沫沫妈妈s91u48

宝宝胀气的话,宝宝睡着了,可以用温水带捂捂肚子

Stays276a611

家长不用担心,很多新生儿也会这样的,因为宝宝在长身体,家长可以顺时针给宝宝按摩肚子 这样宝宝放屁就会舒服一些的。

小可乐s97u16

帮宝宝做做被动排气操,揉揉肚子看可好些

宝妈s69u70

做做排气操,可以到百度上搜视频的

念念小西瓜

你要给他按摩肚子做排气操哇,网上很多排气操的视频的。

77小宇妈

网上搜排气操,飞机抱,顺时针揉一揉肚子。多喂点水喝

辣妈133188

那你可以试着给宝贝做一做排气操啊

红豆妹妹

做做排气操,做的时候会放好几个屁