小樱桃MMs807a485

其实多吃蔬菜水果,营养价值高的,对自己和宝宝都好,要注意有些吃不得,如山楂,甲鱼之类的,多吃坚果补脑,对孩子好,还不胖哦。

宸s24u76

孕期最重要的补钙,多吃一些鱼虾类的

辣妈437717

多吃水果如苹果还有就是多喝鱼汤补钙粗粮也好比如红薯

心如止水s51u78

吃什么多吃一点,有营养的多吃点水果蔬菜。多吃水果的话孩子皮肤好。

美s348

孕妈吃得好,胎儿自然就好,这个要看孕妈有没胃口吃

家有兒女o

核桃 對大腦發育好 坚果吃都不錯的

锦上添花s441a575

孕妈妈多吃点这些食物,尤其是核桃,核桃的形状和大脑差不多,并且富含营养,是补脑的最佳食物,孕妈妈可以多吃点,为胎宝宝储存一下智力哦!

宇儿妈s14u36

这个只要饮食方面注意营养平衡,都对胎儿宝宝比较好的呀,多吃点新鲜的蔬菜水果。

兔子s654

少食多餐,燕窝吃了宝宝皮肤白,dha大脑发育

小宝妈妈s379a209

各种都吃吧,过量了也不好,那些营养品还是算了,有的含激素太多

辣妈548475s645a738

我平时都是正常饮食,没吃什么特别的。在网上买了dha和钙片

妈妈咪呀s77u53

多吃一些新鲜的蔬菜水果,还可以胎教呀听听音乐什么的

落花似梦s785a866

软件上有个小工具,孕妈能不能吃都可以查,你点开看看

辣妈891491s764a129

首先,宝妈的食物要营养均衡,对胎儿好的食物有小米,大米,玉米,红豆,黑豆,核桃,芝麻,黑木耳,红枣,金针菇。海带,紫菜,花生,鹌鹑蛋,牛肉。不要挑食。照片时营养达到均衡状态就可以了。多吃些新鲜的水果和蔬菜。

辣妈669448s259a610

都可以吃啊。蛋。瘦肉。蔬菜。水果。牛奶只要不吃没营养的就行啊

莎娜s820a550

喝汤,鸡汤猪骨汤,水果的话吃苹果香蕉葡萄