辣妈891491s764a129

宝宝掉胎发是属于正常的现象,和个人宝宝体质有关。宝宝的胎发一般会在出生的半年内掉完。

可可o小萱

正常的,我家孩子在没有满满月的时候就开始掉头发,都掉光了,后来又长出来了

心如止水s51u78

新生儿的话,掉胎发是很正常。过一段时间就好了。

美s348

婴儿胎发都是满月或者百天剪的,刚出生不久就掉头发不成?

家有兒女o

胎發都是會掉的 正常 滿月都要剃了

刘凯路s42u34

正常啊 都掉啊 我家宝宝胳膊是后背上的绒毛都掉了

月韵梦影

不需要原因,胎毛肯定要掉的,这是正常的

宇儿妈s14u36

不过宝宝他没有剃过胎发,剃掉头发很正常的。

兔子s654

刚开始应该是会掉几根,后面没看到过

小宝妈妈s379a209

是不是孩子没事左右扭然后摩擦掉了,有的孩子掉一点胎发样正常

妈妈咪呀s77u53

这个是正常的我宝宝那时候也这样,是认妈妈了就妈妈也会掉头发宝宝也会掉头发

芯芯oZ

换头发吗?真没留意这个现象,是不是应该留意一下我宝宝

Stays276a611

大多数的宝宝都会有这样的情况出现,家长要给宝宝加强营养补充。

冷却了o

胎发本来就会掉啊,再长出来就不会了