辣妈669029s260a696

由于怀孕期间不宜久坐,建议适当活动,看电视玩手机对眼睛也不好,应适度

小樱桃MMs807a485

可以的,其实他们的辐射都比较低,不过不要一直长时间玩手机,容易影响视力,而且这样活动就减少了,对身体不太好,建议少玩,多活动。

lonelyoclouds14u71

可以,但是注意不能长时间看手机,休息休息重要

月韵梦影

肯定要玩的,不然多莫无聊呀,再说现在哪有忍得住的

宇儿妈s14u36

怀孕期间可以玩手机和看电视啊,但是时间不能太长了,也要多注意休息了。

可可o小萱

可以玩,不过时间不要过于太长。眼睛不舒服

酸娜鱼

现在都是手机社会,不看手机还能干什么呢?

二宝贝s108

能啊,少看一点倒是真的,毕竟有辐射的

兔子s654

跟日常没什么区别,手机跟电视辐射没那么严重

小宝妈妈s379a209

不能长时间的看,多给孩子做一些胎教运动吗?听听音乐呀,练练瑜伽

千秋s89u88

怀孕能看手机,最好别看太久,可以适度做点手工什么的

刘凯路s42u34

可以啊 手机和电视的辅食对人身体造不成威胁

悦悦妈s989

现在哪有人离得了手机呀,适当的玩一下,不要老是玩就没事可以买一个防辐射服穿。