辣妈788083s516a507

请问大家50多天宝宝可以吃妈咪爱吗,吃奶粉三天没拉大便

同上

月韵梦影

一般吃奶粉的宝宝都是这样子的呀

辣妈891491s764a129

妈咪爱的话是可以吃的。吃奶粉的宝宝也有可能是有攒肚子的情况,宝妈看一下孩子的精神状况怎么样。如果不是便秘的情况的话,宝妈可以给宝宝按摩一下肚子。

二宝贝s108

可以的,或者给宝宝吃点益生菌也可以

宇儿妈s14u36

宝宝三天没有拉大便, 可以给他适当的喂一些妈咪,爱给他喝顺时针的, 揉揉肚子, 有助于排大便的哟.

可可o小萱

可以吃,宝妈不要吃热性食物,牛羊肉,多喝水

贾大妞os94u64

没啦正常,我家一个礼拜拉一次,攒肚肚,吃点倒是也好

兔子s654

这个奶粉应该是上火宝宝便秘,给宝宝吃妈咪爱在多喂水

玲妹妹s391a821

你可以在两餐奶之间喂些水喝,平时做些排气操!

小宝妈妈s379a209

多给他按摩肚子按摩下吧,吃是可以吃的,少吃一点,不要吃过量了

千秋s89u88

可以吃的应该,看一下用量,顺时针揉肚子。

悦悦妈s989

可以吃一点妈咪爱三天没有拉大便,如果宝宝经常放屁就没什么事。

静等岁月安好

一个多月的宝宝可以吃妈咪爱,如果宝宝不拉臭臭,可以做一下被动操,促进肠道蠕动就可以顺利排便了

辣妈633852s212a727

宝宝不拉便便可能是便秘了,是需要给宝宝吃点妈咪爱的。

辣妈978006s18u43

可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下,也有可能是宝宝攒肚了

芯芯oZ

没吃过,也不知道是什么东西,我是不是一个不合格的妈妈

Stays276a611

可以给宝宝口服妈咪爱,这个药物可以调理肠道功能,另外家长可以按摩宝宝的腹部,多让宝宝喝水,还可以让大便通畅的。

o兰os70u64

可以的,妈咪爱益生菌是专门为婴幼儿设计的产品,调理肠胃