有你世界才美

今天小宝有点咳嗽,偶尔咳,怎么办

小宝有点咳嗽,鼻子有点吭叽,大宝的时候一岁之前都没感冒过,小宝才两个半月,不知道咋办

宇儿妈s14u36

孩子有点咳嗽,这种情况不是很严重,没事的呀,给他注意保暖哦,我家宝宝最近也是有点咳嗽,可能天气冷啊,一下子热一下冷。

小宝妈妈s379a209

你这太小了,确实要多注意,这么小的宝宝,又不能吃药,尤其家里有生病的,传染的特别快

辣妈157079s629a166

把生姜切沫炒焦,用纱布包上敷在脚心,穿上袜子,治疗感冒的

Stays276a611

宝宝咳嗽可能是由于所处室内空气过于干燥导致的,多喝水,可以在室内加上个加湿器,同时还要适当的开窗通风。

77小宇妈

那是你头胎照顾的好,二胎我家也感冒了。还在扛,估计还得几天才能好

悦博妈

喂点温开水给宝宝喝,观察一下宝宝精神,如果说有加重的迹象,赶紧去医院。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,那你就注意保暖,然后给他多喝点水。

M王小花

嗯,建议亲爱的带着宝宝去检查一下,小宝宝咳嗽起来很容易引发肺炎的

小老鼠

大宝可以多喝水,小的没法喝水,要不去医院看看

小可乐s97u16

是不是天气干燥了,注意观察,有异常去医院看看

彭茂娟

先多喂宝宝喝些温开水,别乱给宝宝吃药,带宝宝去医院检查一下由医生开药

佣人爱自扰

偶尔咳,并不一定代表她就是感冒,因为二宝免疫力好像都比大宝差一点

米多多s828a157

京都念慈安中药成分 大人小孩都能喝 没有副作用

糖宝s604a467

我的原则是萌芽阶段带去看医生消灭掉,小宝宝我不想拖

辣妈669448s259a610

喝点温开水观察看看。或者是不是房间湿度不是特别适应

辣妈423103s775a473

偶尔咳嗽没事的,着凉或者热到了都会咳嗽,不严重没事