我爱林林宝o

正常孩子的门牙什么时候长出来

我家大宝6岁半了,今年掉的牙齿,算起来都有五个月了,到现在还光滑着,没长出来牙齿,请问正常吗?下边的牙齿长的挺快

心如止水s51u78

孩子应该是长牙长的比较慢。平时的时候不要让孩子缺钙

邱龙延

我家的正好相反,还没有掉就长出来了,每次都是去医院拔

家有兒女o

不正常了人家掉了很快就長的 都5個月還沒有出來

月s444a411

去医院看看唄,时间这么久不太正常吧!

宇儿妈s14u36

这个说实话,我也想问我家大宝贝也是6岁了,萌芽掉了一个多月来了还没有长出来应该正常吧,平时也有给他补钙,下面的也就像你说的长得很快掉了,他还没多久就长出来了,上面那门牙一两个月来了还没长出来,应该大多数小孩子都是这样子的吧。

艾草雪s79u18

一般的话是一个月左右就会长出来的呀。

静等岁月安好

门牙可能要久一点,小宝宝的乳牙也是门牙长的久

辣妈914372s903a573

有点慢哦,去给牙医看看吧,一般掉了以后很快就长出来了

宝妈s69u70

我家换了好几颗牙齿了,一般都是掉了就长出来了

77小宇妈

一般两三个月长齐,长起来特别快。我家七岁一个月门牙换了

悦博妈

不要太担心宝宝牙齿会出来的。静静的等待,平时多注意刷牙。

小陌s391a515

好像挺早的,你是指退牙再长吗那就不知道了

七月s346a490

有时间带宝宝区牙科问一下吧,五个月感觉时间有点长呢

彭茂娟

我家老大门牙都还没掉,里面就长出来一点点了,变成小龅牙了

婷婷玉立s58u38

我女儿现在六岁多还没有掉牙齿, 同龄人都掉了好几颗了。

小老鼠

那就不知道了,看看儿童牙科怎么样了