鑫阳大人

怀孕快三个月了 有时候肚子会一阵一阵的疼 这样正常吗

大家给点意见

静等岁月安好

怀孕后宝宝长有可能会有一点疼痛,如果不舒服可以去医院

辣妈633852s212a727

孕妈妈肚子疼是需要及时就医检查,看是否有流产的情况。

芯芯oZ

注意休息,不要让身体太累,对宝宝也好

家有兒女o

會這麼痛的 我那時候也這麼痛 醫生說可能是宮縮

腾腾妈s33u11

正常的,这是宝宝长大子宫撑大,拉扯到韧带了,只要不是剧烈疼痛,没有出血都是正常的

家有俩宝s155a980

虽然说有部分女人怀孕会出现那样!!最好还是去医院检查一下比较放心呢!头三个月娇贵

E妹

我没有这种情况呢,你不要太担心就好了,天意难违

君美美123

肚子不会疼的,偶尔有刺痛没事,因为子宫再增大

琰昕大宝贝

如果你检查正常的话,那就没什么事儿的。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定正常啊,有的时候也可能宝宝生长导致的子宫增大吧,主要产检的没问题就没事的。