敏敏s334a782

宝贝老是要吃怎么回事?

宝贝老是要吃 晚上也没有睡过二十分钟的 老是吃完一会又醒了 一直哭怎么回事 白天也是睡不到一会 宝贝脐带还没有掉 不知道怎么回事

月s444a411

没吃饱唄,你多喂一些给他吃,吃不饱就总哭

艾草雪s79u18

每次挤奶水是不是比较少呢,可以使用安抚奶嘴给宝宝用啊。

宇儿妈s14u36

小孩子老是要吃,那有可能没有吃饱啊,要是母乳喂养妈妈就要多注意点哦,多喝一些下奶的汤哦。

橙子味的糖

可能是你的奶少,他吃不饱,你可以适量给她添点奶粉

悦博妈

有可能是没有吃饱,你可以试试看给他吃饱。要不就是母乳不够,宝宝吃可以给他添加一点奶粉。

南南妈咪s771a935

如果一直要吃的话那就是没吃饱的,这个只能是按需喂养。脐带有一些是一个多月才会掉,反正每天先做好消毒,要保持干燥。

婷婷玉立s58u38

是不是母乳不够吃啊,没吃饱,也有可能是晚上睡觉冷,睡不着。

辣妈716053s471a930

他应该是肚子不舒服肠绞痛或者是胀气!你给他做排气操呀!还可以双手搓热空掌心敷肚脐上下左右做震颤凉了再搓热重复几分钟!

辣妈423103s775a473

吃多了积食,胀气,肚子不舒服吧,不舒服就哭闹,大人就喂,吃完不消化,恶性循环

辣妈891491s764a129

这个可能是肠胀气,你可以给宝宝以肚脐为中心,顺时针给宝宝揉揉肚子。

小可乐s97u16

是不是没有吃饱,我家宝宝脐带快满月了都没掉,带去医院剪掉的

辣妈133188

宝宝多少天了?一般脐带10天左右就掉了

余生o过好o

会不会是受到惊吓了,观察看看拉绿便没有,绿色的就是受惊吓咯