辣妈189207s218a159

月子期间能去参加婚礼吗?

表哥明天结婚,我生了二胎还没满月,娘家妈妈打电话过来叫老公去接新娘,老公不愿意去,一定要我去,老公才愿意去,老公说去了都是我家亲戚他尴尬,我月子期间能去参加表哥婚礼吗,还有11天就出月子了

萧涵

你觉得呢,月子里再怎么着尽量不出门,不是吗

落花似梦s785a866

月子是不能出门的,亲戚家有事去帮忙应该的你老公自己去就可以了

宸s24u76

你当然不能去,你老公爱去不去让他自己跟你爸妈说,你告诉他如果不去,以后他们这边需要你出面你也不去

静等岁月安好

月子期间还是不要去吧,不是说对别人不好是对你身体恢复不好,不要为这点事楼一身病

邱龙延

我们这里是有这样的说法,坐月子的人不能去别人家

妍宝s69u94

这要看你们当地的风俗了,我们这边做月子别说去参加婚礼,就是去邻居家都不可以。

玲妹妹s391a821

最好不要去,月子坐好,还有就是有时候有忌讳!

辣妈157079s629a166

月子期间就不要出去了,万一吹点风,最后受罪的还是你

家有兒女o

不能的 人家要知道你月子中去喝喜酒 罵死你的 對你不好 對人家也不好的 你老公都不懂體諒的嗎?

芯芯oZ

最好不要了,不是说不要出门吗?其实可以给红包

小甜心s94u40s65u87

坐月子是不是出去吹风的,如果要去要做好保护措施不能吹风

依凝妈妈

不可以你在坐月子嘢,去了谁家都会不愿意的,包个红包就说去不了得了,

锦上添花s441a575

肯定不可以去啊!月子里不适宜出席婚礼的,会给新人带来不好的影响的!我们这边的老人说的

西北二嫂

不能月子里面不能出门更不能参加婚礼不好,对新娘家也不好!

腾腾妈s33u11

不可以哦,都说月子里身子是脏的,不干净,不可以去串门

刘凯路s42u34

看来你家宝宝是奶粉喂养啊 你才生完宝宝二十天最好不要去了 容易累着 别人都会理解你的

暴风雨s43u23

傻不傻,坐月子你还出去,好好养养不好吗

冷却了o

最好不去,冲撞了新人反而还会怪你的!

月s444a411

联系不去,没有别人可以去接新娘了吗?你老公不在家照顾你吗?

可可o小萱

还是不要去了,结婚天气凉容易受风,感冒之类了,你的身体还没恢复好呢