邱龙延

鸡内金是帮助消化的,好像要烤熟吧

家有兒女o

雞內金是什麼東西呀 沒聽過 也沒給寶寶吃過

玲妹妹s391a821

我有听过,但是没有给宝宝吃过,感觉健康就没必要吃n

锦上添花s441a575

宝宝如果出现消化不良的话,可以吃一些鸡内金,鸡内金能够有效的缓解宝宝消化不良,还可以治疗便秘,并且成分较为安全,是适合宝宝服用的

唯独爱你s780

是的,助消化,健脾的功效、我家宝宝的菜有时候都会放

酸娜鱼

是的,这个是农村方子,在农村看见很多小孩大人都喝过鸡内金熬水,小孩点滴尿也喝。我也喝过

宇儿妈s14u36

这个没有给小孩子吃过,不过以前听说过,嗯小孩子好像消化不良,可以给他吃吧。

月韵梦影

没有吃过,但我听说过,个人感觉效果不佳

辣妈133188

对 我娃吃过 她奶奶给我娃买的 还可以

77小宇妈

是的,山楂味儿的。一般小孩挺爱吃的呢

红豆妹妹

我婆子说的是。但是我没让吃,吃的益生菌

悦博妈

这个是有助于宝宝消化的药,最好是不要乱给宝宝吃,去医院看医生。

米堆

小时候我弟弟脾胃虚弱吃过这个,他应该属于中药,见效会比较慢

七月s346a490

我家宝宝最近积食,我一个学生家长就推荐的这个,说是助消化的

M王小花

是的,鸡内金是有助于消化的,但是我们家宝宝没有吃过。

青樾麻麻

听说过,但是孩子没吃过,是健胃,消食化积的。