辣妈325022s966a428

宝妈们都吃什么有助营养和补钙的呢?

有吃十月馨的宝妈么?都吃多久呢?吃到生么?

静等岁月安好

我吃过十月馨,不过我是孕中晚期吃的,补血的说是有点贫血才吃的,吃了两个月吧感觉没太大做用

辣妈276657s498a516

我吃过十月馨步血 补铁的 钙片就吃的医院开的碳酸钙好吸收 怀孕初期吃了复合维生素

芯芯oZ

没有补钙,因为经常忘记,就是记得的话会吃

就是cc吖

我天天喝牛奶吃鸡蛋鹌鹑蛋,多吃高蛋白的食物

依凝妈妈

吃了没事吃个四五个月,生出来的宝宝肯定会很健康,

腾腾妈s33u11

没吃过,我怀孕的时候就吃复合维生素和钙片了

一一麻麻s550a998

十月馨其实就是一种保健品,有的吃着觉得好,有的说不好,因人而异

丹丹s148a684

我没有吃,我吃的补血口服液,医生建议的!尽量从食物中获取吧

可可o小萱

没买十月馨,有点贵,吃的是钙尔奇钙片,喝牛奶,多种维生素

君美美123

我没有吃过这个,怀孕的时候吃的钙片和孕妇奶粉

-s399

有,从知道怀孕一直吃到生出来

笑笑s79u96

10月馨是含有多种微量元素矿物质的一种孕妇营养素多维片。从怀孕之前就可以吃,一直吃到整个孕期,对宝宝的体质非常好,孕妇如果缺乏某种微量元素,可能会导致胎儿发育某种畸形,所以一般建议补充维生素!

琰昕大宝贝

没有吃过呀,我们这里医生没说让吃这个的。

宇儿妈s14u36

这个应该可以吃的呀,平时也要注意营养平衡哦,这个应该不用吃到生,不过我怀孕期间也没有吃过这些东西。