俩宝集结号

积食!求好办法?

宝宝爱积食总是肚子涨,有啥好办法?推拿调理中感觉太慢

辣妈633852s212a727

平时不要给宝宝吃太多了,还可以吃些益生菌来促进消化。

月s444a411

网上去查查,做做操,给他抚触推拿一下!

落花似梦s785a866

小孩积食食疗:一个苹果去核,5颗红枣去核 ,4个山楂去核,煮汤 喝水。太酸可以少放一点冰糖,一天两次

宇儿妈s14u36

这种情况可以用顺时针的揉揉肚子,应该会好一点,平时小孩子饮食方面就要多注意点啦。

艾草雪s79u18

帮他按摩小肚肚,吃点妈咪爱调理一下。

nices904a752

少食多餐,中药泡澡,还有推拿按摩,多种相结

静等岁月安好

宝宝积食肚子涨我给宝宝吃的衍生积清灵花塔糖,效果还不错,还有鸡内金

邱龙延

我女儿积食我就是给她弄的隔山翘泡水喝,在农村老家挖的

沐沐妈咪s27u88

多大了?可以背着宝宝玩这样就能按摩了宝宝的肚子

悦博妈

可以给宝宝喝一点山楂汁,有助于缓解积食。

锦上添花s441a575

平时少喂高蛋白的食物,多吃易消化的食物,可以煮山药米粥、谷物类的食物给宝宝。可以经常给宝宝按摩肚子,以肚脐为中心顺时针方向的按摩。鼓励宝宝做适量的运动,也可以促进消化。还可以口服益生菌。

小陌s391a515

网上看有用山楂和苹果还有红枣煮水喝消积食

七月s346a490

我家的最近也是有点积食,我一个学生家长推荐吃鸡内金

M王小花

亲爱的,平时就可以多给宝宝揉一揉肚子,沿着肚脐顺时针揉

青樾麻麻

用苹果大枣还有山楂放一块炖汤好像对积食蛮好的,可以试试看。