宝贝蕊蕊s966a478

宝妈们,你们月子里刷牙吗?

我月子里刷牙了,家里人不让我刷,

辣妈633852s212a727

月子期间可以刷牙,需要使用温水的,而且要用细毛牙刷。

家有兒女o

不刷牙多難受 牙齒也容易壞的 不要管他們

团团妈s926

在医院没刷,用的漱口水,回家刷了,没人管

锦上添花s441a575

产褥期可以刷牙,刷牙是对口腔的清洁,不管是在妊娠期还是在产褥期,口腔的清洁都非常重要

邱龙延

我反正刷牙了,不刷牙一个月子不得把人

月s444a411

可以刷我也刷了,有那种软毛的牙刷,注意点就行

妍宝s69u94

月子里肯定要刷牙啊,用温水刷牙就可以了,用软一点的牙刷

唯独爱你s780

刷,不刷会后悔的,我一胎的时候就是没刷牙,牙齿都差了好多

酸娜鱼

用软毛牙刷,温水刷,孕妇漱口水也行

艾草雪s79u18

刷牙牙基本上每天都要刷的,你就是要用烧开的水放凉刷

宇儿妈s14u36

我坐月子有刷牙齿啊,那不刷牙子,一个月不刷牙齿,牙齿都坏掉了,肯定要刷啦,只是用的那个水用那温水刷牙齿漱口哦,肯定要刷的,不刷口里臭死了,自己闻的都想吐的。

nices904a752

刷牙呀,不刷牙是老一辈的误区,用温开水刷牙

辣妈760042

我感觉不刷牙吃不下饭呀。还是刷吧

可可o小萱

我刷了,不过不是没天都刷,两三天一次

月韵梦影

肯定要刷的,每天都刷,不然多难受呀

南南妈咪s771a935

这个当然要刷牙了,只是说不要用太硬的牙刷,可以用月子牙刷。

筱颖s558a688

现在有月子期用的牙刷比较软的,还有月子期牙膏,用温水刷是可以的,我老公给买了漱口水,要明年生宝宝,提前备上