colinzhou106

请问我有疑问,很重要1

1.我和我老婆是酒后发生关系,而且行房时候很长时间才射,估计是酒精的作用吧,她是月经刚结束,请问会怀孕么?然后离上次喝酒后行房是过了一个星期,我又和我老婆行房了,在这一个星期里我什么也没做,烟没抽,酒没喝,也没手淫,正常时间射出来了,自己有感觉的,还有可能怀孕呀?如果怀了话最好,但我怕BB会有什么问题么? 2.一个月前我有手淫的习惯,如果现在想怀孕,有问题么?会对BB有影响么? 3.如果我现在想要个健康的BB,该怎么做呀? 谢谢了!十分的感谢了!请高手老师门详细解答一下,我多谢了!

shenglimei

月经刚结束应该没有宝宝。月经前后十天左右才是危险期,在这期同房,怀孕的机率很大。想要健康宝宝,也很简单,心情放开点,夫妻生活的质量好,宝宝也会很健康。就什么都好,不要喝酒,酒精可能导致精子活动力差.质量不好。正常频率的手淫是不会影响精液质量的。如果过频导致了慢性前列腺炎可能会影响精子质量,不放心你查一下精液常规就知道了。

lby0229

第一估计如果你老婆怀孕的话,那宝宝出生后你该喂他老酒。第二每个男人都会手淫,对下一代没有影响。第三从现在起别手淫,养两个星期然后发射,那时的小蝌蚪会像火箭一样直串。呵呵..............

xy1982108

近期不喝酒不抽烟,睡眠充足,心情好,就OK啦

小朵麻

想要健康宝宝,坚持锻炼,不抽烟不喝酒,双方身体健康就木有问题的

Baby紫馨

你好!月经刚结束是不容易怀上宝宝的如果怀上了也没事的这个宝宝能要的我以前和我老公就是意外怀上的我老公也要抽烟也喝酒但是没有手淫的习惯,希望我的回答对你有帮助!

哈哈姑娘

任何时间行房都有怀孕的可能,只是几率大小问题。其实酒后怀孕也不会对宝宝产生太大的影响,只要不是一直喝酒,偶尔的喝酒不会对宝宝有影响~

love宇妈

你好,只要近期没喝酒没抽烟就可以的。

下一站幸福804QQ

一点影响都没有的放心好了,手淫也没什么影响的,喝酒影响不大,月经刚结束的话不一定怀上的。