幸福宝贝s391a723

求助,宝妈们支个招

宝宝七个月,拉肚子已经第六天了,去医院检查都好着,大便检查正常,精神状态也很好,但是一天拉6-8次。喝了蒙脱石散和双歧杆菌,效果不明显,怎么办?

辣妈157079s629a166

建议带孩子去看中医,我家的轮状病毒感染拉肚子中药一副药就好了

月s444a411

如果检查后一切正常,吃点益生菌,吃几天,也不能一天就好了,没事的

宇儿妈s14u36

7个月的宝宝拉肚子精神状况比较好,应该会没事的常呃检查的大便没问题,你可以用苹果蒸熟了给他吃哦,平时给他注意保暖,不要着凉了。

艾草雪s79u18

可能是季节性的腹泻,把你不要给他吃奶粉了,改成部分水解蛋白奶粉看一下。

静等岁月安好

如果宝宝只是单纯的的拉肚子是不是冻肚子了,可以热敷小肚子,贴个丁桂儿脐贴试试

月韵梦影

那就换家医院看看吧,如果不放心呀

小可乐s97u16

考虑宝宝是不是乳糖不耐受,好防腹泻奶粉试试看

小郭os46u50

看他拉的便便是拉肚子的现象吗?还是只是很稀。

宝妈s69u70

如果大便正常的话应该没有什么大问题,拉肚子记得要喝水,以防止脱水

辣妈133188

继续吃着 我娃吃了四五天差不多就好了

悦博妈

可以给宝宝吃一点蒸苹果试试看。治疗拉肚子还不错。

七月s346a490

试试布拉氏酵母菌散,我家宝宝拉肚子的时候吃过这个

ooo霸道小女人

可以试着让宝宝多喝一些热水,然后宝妈也不要吃水果哦

余生o过好o

是不是吃母乳,会不会是宝妈吃的凉的东西,过奶导致拉肚子

伊琳妈妈5544

确实挺难办的啊,我家的以前用过药粉贴肚子。

小静静s757a468

给宝宝肚子上贴个护脐贴,晚上睡觉,注意别蹬被子