o如o此闪婚

你们宝宝现在还吃手吗?怎么缓解不吃手

还一直吃手,这样好吗

唯独爱你s780

到了冬天就不吃了,冬天衣服多,我闺女哪时候就是这样

辣妈891491s764a129

宝宝现在多大了?如果是小婴儿的话就不用管。,如果是大龄的孩子,大龄的孩子都会出现吃手的习惯,这种习惯应该及时改掉。每一个孩子吃手的原因都不一样。如果孩子到了四岁还有吃手的习惯,那么家长,等一下孩子吃手的真正原因,积极解决。

家有兒女o

拿磨牙棒 或者餅乾他吃就不會了 或者安抚奶嘴

艾草雪s79u18

可以使用分散法或者是转移他的注意力。

宇儿妈s14u36

我家宝宝现在还是很吃手哦,天天都愁死了,反正白天吃晚上吃,睡着了醒了也吸,就有的时候就跟他讲啊,不能吸手啊,吸手痛啊,他一下子记得一下子又忘记了,又把手放到嘴巴里去了,可能我觉得是顺其自然吧,如果你越给越不让她洗手,她就越吸得比较厉害。白天还好,白天有的时候跟他玩啊,转移他的注意力,还不会吸。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?吃手洗干净可以的,但是脏的不能吃

辣妈760042

几个月的话正常的。大一点的话要纠正的

月韵梦影

肯定要制止的,如果宝宝大了,多专业注意力

小可乐s97u16

不会,以前也吃,不怎么管就自己不吃了

筱颖s558a688

宝宝吃手,是口欲期,看过育儿类的视频,讲宝宝口欲期,父母只管把手手给清洗干净就好,不要打扰宝宝的探知预

小郭os46u50

慢慢帮他戒了,不然的话会持续很久。

南南妈咪s771a935

我们家基本上不吃手,我也是听说有些宝宝吃手比较严重,可以在大了还戒不掉的话,可以涂一点苦瓜汁在手上。

宝妈s69u70

每个宝宝表现不一样,我家大的小时候爱摸耳朵,大点应该会好的

77小宇妈

吃的少了,衣服穿多了吃起来不方便。也就慢慢少了,晚上吃几口

橙子味的糖

如果宝宝是正处于口欲期,吃手是正常的,你如果介意他吃手就去买牙胶

辣妈633852s212a727

宝宝一岁以后应该就不吃手了,需要转移宝宝的注意力。

青樾麻麻

吃手太难戒了,还是阻止宝宝的这个行为,深有体会。

妍宝s69u94

有一段时间会这样的,你可以经常给她洗一下手

悦博妈

失手的宝宝是没有安全感,多给他安全感,不要让他养成吃手的习惯。

锦上添花s441a575

可以和宝宝做一些手部的小游戏,让宝宝活动双手的同时,转移宝宝的注意力,从而慢慢纠正宝宝爱吃手的习惯