楷迪妈妈s252a700

剖宫产后你们会结扎吗?

家里有个大宝,现在是双胞胎,想着剖宫产后结扎,又怕后遗症,又不想带环 好纠结啊

月s444a411

我想要老公去结扎,女人结扎伤身体,都说男的好一些

酸娜鱼

你可以在手臂上带坏,那样可能伤害稍微小一点吧!

辣妈891491s764a129

告诉你我是一儿一女,然后第三胎是双胞胎。我剖腹产是双胞胎的时候。医生有问我要不要结扎,我回答犹豫了。,医生说如果有犹豫的情况下,你就不要去做结扎了。免得以后自己后悔。做好避孕措施就可以了。

邱龙延

两胎都是剖腹产的,没有结扎,平时都是避孕

家有兒女o

會的 我堂姐就是 這樣以後就不再受苦了 我如果是剖腹产也会结扎

艾草雪s79u18

那你可以直接结扎算了,这样的话呢,省的以后再动一次手术。

刘凯路s42u34

如果我是剖腹产的话又不想再要宝宝了 我会选择结扎 不想带环

宇儿妈s14u36

这个我建议还是不要结扎的好,我生我大宝的时候也是剖腹产的,医生问我要不要顺便结扎,我就没有,然后升第2个的时候也是没有,反正这辈子也不会打算去做那些。

炫炫妈妈s77u16

你可以选择结扎,我是没有带避孕环每次都是套套

静等岁月安好

我不会去结扎的,毕竟这是一辈子的是,我也不会带环,这是我老公提的,只要做好措施就行

月韵梦影

感觉为什么非要女人来做呢,男人也可以的

可可o小萱

那样都有副作用,带环容易有炎症,结扎有身体也有影响

小可乐s97u16

不想,看个人选择吧,平时做好避孕措施还好

小郭os46u50

不想生的话,剖腹产的那时候就叫医生帮你结扎,不然现在又要开一次刀

辣妈914372s903a573

如果不生了,就可以顺便结扎了,带环的副作用肯定比结扎大多了

念念小西瓜

我是包了两个没有想到要结扎,,,以后的事以后再说,我都没有带环,都是用套。

77小宇妈

我选择结扎了,二胎正好是个妹妹。更加没有遗憾了,以后不想再怀孕生子了,太累了

青樾麻麻

我头胎剖腹产,孩子一岁多我上了环。