阳光心情s610a911

胎停育还会有反应吗

我怀孕两个月的时候去查说还没有胎芽,医生建议流掉,可我这几天反应更严重了,这两天还吐,有没有知道的姐妹给我说一声,谢谢你们了

冷却了o

那应该还有希望,可以去检查一下啊!别放弃!

月s444a411

要是想要,就再等几天再去看看,还是没有胎芽就不要勉强了。

团团妈s926

还是去医院检查一下吧,如果真是胎停,时间长了对自己也不好,容易感染

辣妈891491s764a129

胎停以后可能还会出现头晕,恶心,想吐之类的早孕反应,这是一种正常的早孕反应。开庭以后,激素可能并不会很快的退下去,所以有的人还可能会继续出现呕吐之类的情况。一般情况下,在怀孕50天左右的时候就去医院做b超检查,看看是否存在胎心胎芽,孕酮有没有比较低的情况。若是有胎心胎芽,并且有孕酮的水平也一直正常,那就不用过分担心。若是不幸出现了胎停的情况,最好是及时在医生的指导下采取合适的方法终止妊娠。

宇儿妈s14u36

应该不会吧,如果胎停掉了应该不会有反应了。

邱龙延

那你还是去医院检查一下看看情况吧,如果有胎芽胎心是好事,没有的话尽快处理吧

艾草雪s79u18

一般的话还是会有反应的,不然你就再去复查看一下啦。

静等岁月安好

如果宝宝有胎心的话可以等一等,有的宝宝发育慢,可以再过段时间去查一查,没有胎心的话就不要等了,宝宝会自己流掉的

辣妈760042

没有胎压一般就要流了。尽快去吧。不要拖了

可可o小萱

不要看反应,要根据彩超来看有没有贪胎心胎芽

南南妈咪s771a935

这个会有反应的,因为激素水平一直在高的没有那么快降低,所以就算是胎停也会有反应,我当时是8周的时候胎停也没有腹痛没有流血,后来医生就说做无痛人流做掉了。

妍宝s69u94

怀孕两个月没看到胎芽,有可能是着床晚,现在过几天了,你可以去复查一下有胎心胎芽没有。

77小宇妈

不放心再去查一查看看情况,希望你能好运!

家有兒女o

會有懷孕反應吧 但胎停是沒有任何感覺的,

悦博妈

没有胎心胎芽说明宝宝已经不发育了,还是要听医生的意见吧。

橙子味的糖

会有反应呀,说句不好听的,胎儿一开始是细胞,你的身体一开始会去排斥他,这就是为什么好的宝宝会留住,不好的宝宝,你的身体自然而然就流掉的原因