辣妈897725s436a648

怎样能快点入盆?

怎样胎儿能快点入盆呀!昨天检查开一指!输液也没动静!等的实在着急呀!

os556a219

有没有入盆关系不大呀,我们这产检压根不给你查有没有入盆

E妹

我觉得多走动 ,深蹲,瑜伽球这些都不错

辣妈296954

爬上下楼梯,抱着老公做深蹲,扶着老公坐助力球,需要多运动。但不是说散步

静等岁月安好

都开一指了,宝宝入盘了现在可以做一下瑜伽球,缓解一下也可以加快开指速度

二宝贝s108

吃点巧克力和喝点红牛,再爬爬楼梯之类的

馨馨妈s97u43

多走走路,爬爬楼梯,还可以做下蹲试试

勿忘初心s58u18

哈哈,宝宝在挑时辰出来呢,没事多走走开指开的快

笑笑s79u96

怎么样能够让胎儿快速入盆,要从几个方面来考虑: 第一、孕妇的体重要控制,不能增加的过快过多; 第二、骨盆要相对的宽松,胎儿的大小要合适,没有脐带绕颈的现象。 孕妇在身体体质允许的情况下,要多进行走动,或者是在医师的指导下练习孕妇的瑜伽。当然,这些活动对于体质差的孕妇,还是要多休息,要避免早产。 所以快速入盆,是因人而异,第一胎经过这样的处理,可能会入盆快一点,但是对第二胎一般是没有什么好大作用。

娟姐姐s985

也是一个难熬的娃娃,我生我宝宝就是超快的,我自己也很震惊

cici麻麻s679a569

生了两个娃娃的我,还不知道入盆啥感觉,你不要太过于担心,顺其自然,放平心态

宇儿妈s14u36

也只能等着了,放松心态,不太不要太紧张,应该没事的。

炫炫妈妈s77u16

不要着急开指都要有时间,第一胎开的慢,第二胎开的快

人心难测s39u31

这个应该人为的是没有办法的,具体你问问医生呢