楠楠麻麻s213

除了她出生打的两针,到现在也没打,问题大不大?

宝宝除了从出生打的那两针必打的预防针以外,到现在也没打预防针,问题大不大,这样对她以后有什么影响吗,就打了两针,预防针一次能拖多久再打

二宝贝s108

多少个月了,预防针还是要按时打的

馨馨妈s97u43

满月要打,如果生病就没办法要推迟,好了一定要去补打

雯s999a224

不同的针作用不同啊,都要打的,社区有详细的清单,至少免费的都该打吧

柒玥ベ雪

不能再拖了 前半年很多要打的 不打完防疫本上的 上学要用的

辣妈776324s349a787

有些针是可以补的,有些针必须打要不影响以后上学,上学得要预防接种本子的复印件

nices904a752

前期预防针打的比较频繁,医生会告诉的,后期要补上,没啥影响

辣妈446977s992a117

现在疫苗分两种一种是自费的,一种是免费的,如果不愿意自费那就去打免费的,要打的,以后娃上学都要提供打疫苗本的

酸娜鱼

你按着一医院给你的那个预防针本本打就行了

-s399

问题很大的,预防针要打完,上幼儿园时,要看那个本本的

君美美123

如果孩子身体健康还是要按时打疫苗的,要不没办法上学

琰昕大宝贝

不打预防针,上学上不了的。长大了还得补。

娟姐姐s985

为什么不打啊,每个月每个月都是要去打的啊

邱龙延

不打,以后读书不好读,上小学必须打完

宇儿妈s14u36

小孩子打预防针可以推迟,但是最好是什么时候打哪个预防针就打哪个预防针。

炫炫妈妈s77u16

干嘛不打针?你家宝贝多大了?一个月打一次的宝妈,快去给宝贝打针吧

余生o过好o

为什么不去打呀。我们基本都是按时打,特殊情况也尽量不要隔的太久。